當前所在位置:首頁 > 案例資訊 > 案例介紹 > 重載轉運 > 乐虎国际官网登录重載全向AGV代表性項目集錦

乐虎国际官网登录重載全向AGV代表性項目集錦

文章來源:乐虎国际官网登录OMV

自2013年起,上海乐虎国际官网登录開始自主研發基于麥克納姆輪技術的全向 重載AGV ,采用全電多輪驅動,通過對多麥克納姆輪轉速和轉向的協同控制,能夠實現全方位的移動。現已成功應用于軍工、航天、航空、軌道交通、核電檢測、澆鑄鑄造、風能葉片打磨、物流倉儲、智能工廠等領域。
一、新簽重載項目:
(一)吊裝行業:智能龍門吊雙車聯動系統實現共同托舉龍門吊吊裝物流自動轉運,提高轉運效率,節省人力;適用于重型、中型設備及結構件產品的吊裝。

重載AGV

(二)航天航空領域:全自動液壓升降預裝平臺實現發動機的自動轉運、裝配,載重8噸以上。
(三)風電葉片:背負式雙車聯動葉片搬運設備實現葉片的自動轉運運輸,單車載荷可達30噸,兩車聯動實現同步運動功能。
(四)港口裝配:潛伏式重載轉運設備實現鋼料加工工位的自動托盤轉運,滿足節能、降耗、保障人員的安全。

重載AGV

(五)倉儲搬運:潛伏式重載轉運實現廠房內10噸滿載轉運架和空架的自動化搬運,節省工序之間的轉運時間,提供工作效率。
二、特殊行業重載應用項目: (點擊查看視頻)
(一)電力行業:【國家電網平高電氣】15噸裝載OMV,實現快速對接、安全高效。
(二)風電葉片:配合大型打磨機械手,根據系統指令配合機器人打磨系統對葉片進行自動打磨作業。

重載AGV

(三)澆筑鑄造:在麥輪智能前移叉車的基礎上安裝了特殊作業屬具;適用于澆鑄車間,對高溫高危的鐵水包(8噸,可定制)實現自動接取、運送、傾倒、自動返回等流程化作業。
(四)軌道交通領域:(點擊查看視頻)
1.超長部件轉運:通過重載OMV運送超長工件,并可以做到雙車聯動準確的對接。
2.鐵路車輛段檢修設備:改變傳統檢修模式,提高自動化檢修程度,通過激光測距保持同步,獨特通訊技術,無需任何連接介質,真正獨立雙車聯動、同步控制。

重載AGV

3.地鐵、高鐵檢修裝配車:專為地鐵、高鐵車底部件檢修設計的配升降臺,可以自由方便穿梭于車輛底部,精密高效拆裝車輛底部重型部件。
(五)航天軍工領域:
OMV全向移載平臺加特制工裝,作為特種重型物件轉運、對接專用裝備,適用于高精度、重載、大尺度部件的對接和裝配,可全自動化作業,極大地提高工作效率,保障作業安全。

重載AGV

三、物流倉儲-叉車AGV: (點擊查看視頻)
利用MES、WMS、FMS為企業提供數字化工廠解決方案、自主研發生產自動化倉儲物流設備。
1.多功能小平衡重:載荷500KG
2.舵輪AGV叉車:載荷3000KG
3.叉腿式托盤搬運AGV:標準額定載荷2500KG,可進行系列化非標定制,最高承載10噸。
4.前移式叉車AGV:標準額定載荷2500KG,可進行系列化非標定制,最高承載5000KG。

重載AGV

四、智慧停車-停車 重載AGV (點擊查看視頻)
1.雙層升降式“子母”停車機器人:自重5000KG子車(汽車搬運器)自重900KG+轎車2500KG=承載3400KG。
2.載車板二層簡易升降智能停車設備:與8輪8驅載車板智能停車機器人組合成全自動二層停車系統。

重載AGV

3.梳齒二層簡易升降智能停車設備:專門針對自主研發的夾持式停車機器人系統相配套而研發的停車設備。
標簽: