當前所在位置:首頁 > 案例資訊 > 案例介紹 > 重載轉運 > OMV重載部件法蘭精密對接項目

OMV重載部件法蘭精密對接項目

文章來源:乐虎国际游戏OMV

在大型設備和產品運輸要求越來越嚴格的場景下,AGV的構造和承載也發生了變化,重載AGV應用而生,開始進入市場的應用,在一些重型機械廠、還有鐵路交通、特種行業、港口機場、大型電壓器廠、重載汽車制造廠等等這些場所都是需要大型噸位的AGV來滿足。
項目背景:
大型法蘭在碾環鍛造生產和機加工過程中也需要頻繁對接轉運,目前轉運均采用鋼絲繩、吊帶或叉車裝轉運,采用鋼絲吊裝容易對法蘭表面造成劃痕,且存在不安全因素;采用吊帶吊運易滑,無法有效固定;兩臺叉車抬吊轉運需要消耗的人力物力較大,且車間操作空間小將會嚴重影響轉運。由于大型法蘭毛坯和成品的重量較重,法蘭尺寸也比較大,轉運過程中需確保轉運安全,而且需提高轉運效率。

重載OMV

項目介紹: (點擊觀看視頻)
此項目為國家電網平高電氣提供15噸裝載OMV,實現快速對接、安全高效, OMV重載移動平臺 替代吊車功能實現對接,具有三維空間自由度精確對接能力, 配備乐虎国际官网自主研發精密點動遙控器,具有全方位移動功能,任意位置停止,輕松實現法蘭螺栓孔對接,輕松承載國家電網15噸大型耐高壓模塊,比傳統對接方式提高10噸效率,直徑1米法蘭圈,一圈24顆緊固螺栓僅用30秒快速對接,安全、高效。

重載OMV

項目特色:
1、全向移動:OMV設備的行走路徑由軟件進行差補計算,可實現二維平面內的任意方向的移動功能,包括直行、橫行、斜行、任意曲線移動、原地360°等全向移動形式;
2、承載能力:額定載荷15t,通過麥克納姆輪輪組的大小、數量的搭配,設計定制承載重量;
3、行走速度:“高、中、地”三擋速度調節,操作方便、調整精度高;
4、控制模式:控制系統采用集成模塊處理,易于使用與維護;
5、安全防護:移動平臺四周設置有接觸式防撞條,當物體接觸防撞條時,移動平臺緊急停車,當異常排除后,移動平臺繼續運行;
6、報警功能:設備運行時有聲光警示;并設有系統故障診斷;
7、急停裝置:急停按鈕設置與平臺上便于識別、操作的位置,不少于2個,通過手按等簡單的操作實現緊急停止的功能。
標簽: