當前所在位置:首頁 > 案例資訊 > 案例介紹 > 特殊場景應用 > 【乐虎国际官网登录案例】鐵水運載車在家居建材行業的應用

【乐虎国际官网登录案例】鐵水運載車在家居建材行業的應用

文章來源:乐虎国际官网登录OMV

個性化定制的 鐵水運載車 ,適用于澆鑄車間對高溫高危的鐵水包進行自動接取、傾倒等流程化作業的設備。繼成功在汽車制造領域應用后,再簽家居建材行業鐵水包智能轉運系統項目。
家居建材行業: (點擊可觀看視頻)
乐虎国际官网自動化在家居建材行業潔具制造領域再簽鐵水包智能轉運系統項目;該項目鐵水移載車可實現全向行走,即可前后左右移動、斜向移動、原地旋轉,能適應各種復雜場地及狹窄路線;配備以激光為主、機械為輔的安全避障裝置,實現自動避讓、遇障礙物減速等功能;精度已達到甚至超過行業內普遍的技術指標,有效保證了移載過程安全性與平穩性,更好地配合用戶實現移載需求。

鐵水運載車

汽車制造行業:
乐虎国际官网登录自動化與某汽車公司簽署的鑄造鐵水移載機項目,實現鐵水的自動接取、運送、傾倒、返回作業,鐵水自動化搬運系統,徹底改變了傳統的作業模式,自動無人操作,24小時三班制連續生產,防范安全事故的發生,最大程度的降本提效。

鐵水運載車

項目亮點:
1、全向移動,自動導引
①采用麥克納姆輪作為行走驅動輪,可滿足前進、后退、自轉、橫移、任意角度等全方位移動;
②采用激光導航,構建地圖、站點和路徑設置,根據規劃好的路徑自動導引運行。
2、安全作業,提高效率
①對角安裝非接觸式激光避障傳感器,可先后通過報警、減速、停止三個階段進行防護;
②代替傳統的行業吊送或人工叉車運送模式,降低人工勞動力,提高生產效率。

鐵水運載車

3、無人操作,自動稱重
①具備遙控操作、自動運行兩種操作,可實現24小時三班制連續生產,全程自動化無人作業;
②配備精準電子秤,測量包內重量,配載無線大屏,屏幕實時顯示重量。
4、舉升定制,窄巷道作業
①雙液壓油缸舉升,保證舉升順暢,舉升高度可定制;
②搬運通道長度、寬度可調整,滿足窄巷道作業。
OMV 鐵水運載車 是在麥克納姆輪智能前移叉車的基礎上安裝了特殊的作業屬具,具備斜行、側移、全方位無死角任意方向可移動的特性,搭載激光導航,根據規劃好的路徑自動導引運行。代替傳統的行車吊送或人工叉車運送的作業模式,解放人力,安全作業。