當前所在位置:首頁 > 案例資訊 > 行業新聞 > 智能倉儲系統解決方案服務于每個制造環節

智能倉儲系統解決方案服務于每個制造環節

文章來源:乐虎国际官网登录OMV

現在的物流領域 ,最重要的是提高效率 ,同時兼顧整體的靈活性 、靈活性和可擴展性 。
在智能物流時代 ,軟件和設備的發展是必然趨勢 , 智能倉儲系統 解決方案服務于每個制造環節 。
在企業運營中,最常見 的是倉庫內部物流 (即WMS 倉庫 管理系統 、庫區車輛管理系統 、叉車 /AGV 管理系統 )、運輸車隊物流 (如車隊管理 、車輛 GPS定位 跟蹤 、配送路線規劃軟件等、和訂單跟蹤內部 和客戶 )。 在生產企業 ,應用領域會更廣。

智能倉儲系統

供應鏈系統 中與物流流程相關的ERP系統 或軟件 ,會用到日常運營的各個階段 ,如需求計劃 、訂單管理 、成品配送管理、生產計劃 、質檢系統 、庫存管理系統 、設備維護系統等。
作為實現智能倉儲必不可少的執行機構,融合自動化利用 MES 、WMS 和FMS 為企業提供數字化工廠解決方案 、智能倉儲、 物流自動化系統和設備 ,對于客戶的無人 倉儲 ,也可以實現柔性生產 。
智能柔性生產線 是由自動化 單元生產 ,OM V設備自動中轉 ,生產設備根據訂單信息和智能倉庫配送備件的無人化生產線 。
隨著硬件自動化技術的發展和軟件大數據分析技術的進步 ,整個智能物流軟件越來越傾向于先進設備 。
智能倉儲系統 從獨立的WMS 系統發展到與ERP系統的集成 ,再到供應鏈管理的集成 。

注:此文章由小編撰寫,如有用詞不當,可聯系修改或刪除。