當前所在位置:首頁 > 案例資訊 > 行業新聞 > 智能叉車在窄巷道方向上深度拓展,解決客戶痛點做產品升級

智能叉車在窄巷道方向上深度拓展,解決客戶痛點做產品升級

文章來源:乐虎国际官网OMV

自動化、智能化是行業發展的大勢所趨,看到智能叉車有很大的發展空間和市場潛力。目前智能叉車國產化進程的加快,無論在本體還是關鍵零部件技術方面,與國際先進水平已經越來越接近;特別是中國豐富的應用場景,乐虎国际官网登录的產品迭代速度更快,有些產品的性能甚至已經超過國際先進水平。智能叉車市場空間正得到快速釋放,其未來廣闊的市場空間由近幾年人工駕駛的增長態勢也可窺見一斑。
從產品層面來看,對叉車的穩定性(包括安全性、故障率等)提出了更高的要求。 能叉車 由叉車本體等硬件和導航、定位、調度等軟件系統、控制系統構成。叉車的穩定性受多方面因素影響,智能叉車和傳統的叉車相比,首先在本體結構上就有很大不同,需要長期的工藝經驗,對焊接工藝、成型工藝、鋼板切割工藝、裝配工藝的要求都非常高。其次,需要確保智能叉車在行走、舉升以及上架作業過程中,始終保持穩定性。此外,涉及智能叉車質量的一致性,以及軟件的穩定性等。
其一,對可靠性的要求更高,包括無人叉車運行過程中的安全性,以及故障率等等。
其二,從客戶服務角度來看,對用戶的快速交付能力提出了更高的要求。快速交付能力既包括叉車的快速生產制造能力,也包括項目現場的快速部署能力。

智能叉車

其三,如何控制好 智能叉車 的成本,也是滿足客戶需求,增強自身核心競爭力的重要方面。
正因為此,也看到這個領域正吸引越來越多的主體進入,既有傳統的叉車企業,也有機器人等新技術企業。可以說,目前行業正處于“春秋時代”,叉車企業需要比拼誰的“內功”更強,更具有產品的快速更新迭代能力,快速的場景學習及市場應變能力。
為了繼續服務好客戶,擴大市場銷售份額,未來乐虎国际官网將繼續堅持自己的產品定位,在窄巷道方向上進一步深度拓展。同時與場景匹配的客戶做深入的交流,圍繞著客戶的痛點進行產品研發升級。
注:此文章由小編撰寫,如有用詞不當,可聯系修改或刪除。