當前所在位置:首頁 > 案例資訊 > 行業新聞 > 自動化、智能化、無人化等倉儲管理的解決方案

自動化、智能化、無人化等倉儲管理的解決方案

文章來源:乐虎国际官网登录OMV

目前,倉儲管理向自動化、智能化、無人化等方向發展,自動化倉庫比傳統倉庫更能提高空間利用率,加速貨物存取,減輕勞動強度,提高工作效率。
內容簡介:
乐虎国际官网登录自動化與某公安倉庫簽訂了自動化倉庫運輸材料的項目,實現了智能無人操作、盤式運輸、上下架取貨、入庫、移動倉庫。多式車輛調度, 智能叉車 指令通過規劃的路徑運送托盤到指定的貨架上,窄巷道作業,貨架通道寬度2.3米,多層貨架儲存,最大提升高度7米。完成貨物自動出庫,改變人工搬運麻煩、安全可靠,避免人員頻繁進出倉庫給成品帶來不必要的損失。
第一,總體優勢:
充分利用傳統倉庫的施工條件、貨架托架等資源,投入成本較低;
窄巷道作業方式,增加倉庫單位面積庫存量;
結構簡單,施工周期短;
可以根據倉庫業務量隨機調整貨架數量,并通過增加OMV車輛來應付高峰期;
自動化設備可以代替人力,節省人力資源成本。

智能前移叉車

1.窄巷道操作
(1)貨架通道寬度為2.3米。根據托盤尺寸和貨架間隙定制OMV智能叉車的車身尺寸,充分利用貨架之間的存儲空間,提高存儲能力;
②底部貨物放置地面,采用前移式叉車,便于實現底部貨物放置地面。
2.多層貨架操作:
②麥輪工業智能無人叉車提升高度達7米,滿足托盤向多層貨架自動轉移,實現四層貨架;
②全方位運動功能:OMV智能前進叉車采用麥克納姆輪、四輪獨立驅動、全方位運動功能,實現2D平面內任意方向的運動功能,包括直線、水平、傾斜、任意曲線運動、360°旋轉等全方位運動形式。它  用高強度聚氨酯材料與地面材料接觸,在運動過程中不會損壞地面。
3.多車作業調度:
用來在貨架上運輸貨物的WMS調度系統。根據指示,叉車將托盤按計劃的路線運送到指定的貨架。 智能叉車 系統控制叉車的雙車調度自動進入指定位置并返回停車區。

注:此文章由小編撰寫,如有用詞不當,可聯系修改或刪除。