當前所在位置:首頁 > 案例資訊 > 行業新聞 > 自動存取車的“停車機器人”問世,填補了停車痛點的空缺

自動存取車的“停車機器人”問世,填補了停車痛點的空缺

文章來源:乐虎国际官网OMV

隨著科技的進步,人們生活水平也在不斷的提升,對現代的需求也逐漸在增加,當下的交通、道路、泊車等擁堵、停車難的現象處處可見,有的城市道路擁堵堪稱得上車滿為患、觸目驚心。為此也提出一些很好的建議和措施,如:城市車輛限號通行,加設城市道路擁堵費,打通城市的封閉小區圍欄合理利用閑置的停車資源,空間格式停車場等等措施,但與城市化的發展進程相比還是顯得跟不上車輛的增加速度。為此,為治理城市交通擁堵真可是絞盡腦汁,投入了大量的財力、物力,但也都收效甚微。
誠然,城市越大,城市的交通道路也就越擁堵,這是大城市發展很難逾越的鴻溝和瓶頸。不論是上班還是下班,不論你是休閑還是著急辦事,只有你住在繁華的都市中心,道路擁堵就與你相向而生,堵、堵、還是堵,當你離開擁堵的道路準備找停車位時,難、難、還是難。當你好不容易找到停車場時,找空車位也是困惑,在停車場轉一圈又一圈、一層有一層的尋擬著。真可是停車難、取車也不快。這次由上海乐虎国际官网自動化科技有限公司 停車機器人 ,自動停車、自動取車的“停車機器人”問世,填補了停車痛點的空缺。

停車機器人

上海乐虎国际官网登录自動化科技有限公司停車機器人,它具有定位精準度誤差小于5mm,行駛速度的達到1.5米/秒,載重可達到2.5噸,停車、取車時間為120秒,采用麥克納姆全向輪技術,可實現平面內直行、后退、側移、斜行、自轉等任意方向的平面運動,轉向時可直接轉向、無需調節車身,可在狹小的空間自由穿梭;行走系統采用獨立懸掛結構,使機器人在運行過程中更加平穩,噪音更低;通過萬向轉動設計,目前,能實現多輛AGV同時調度。結合乐虎国际官网研發的自動導航系統、多車自動調度系統和手機APP,可高效的實現無人全自動存取車。
近年來,停車機器人市場升溫態勢逐年遞增,越來越多的企業看好 停車機器人 前景,正快馬加鞭研發出更符合市場需求的技術,有了這些“黑科技”的技術加持,也使得乐虎国际游戏對以后的出行生活有了更多的期待。
注:此文章由小編撰寫,如有用詞不當,可聯系修改或刪除。