當前所在位置:首頁 > 案例資訊 > 行業新聞 > 夾持式智能停車機器人的使用,不但提高了容車密度和提高了空間利用率

夾持式智能停車機器人的使用,不但提高了容車密度和提高了空間利用率

文章來源:乐虎国际官网OMV

當下隨著時代的發展,智能停車是當下的關注焦點,為了滿足市場需求,為了促進智能制造自動化的發展,為了停車便捷,當下的 夾持式智能停車機器人 有哪些與眾不同呢?
1.超薄——降層高,低能耗
機器人采用超薄的結構設計,結合輕量化的制作工藝,本體重量輕,降低了運營成本與建設成本。
2.無車板及車位施工——節省成本
采用夾持轎車輪胎的方式搬運汽車,無需車板和對 車位的大型改造,節約設備成本與施工成本。
3.控制技術——高效的控制軟件與調度算法。
利用成熟的乐虎国际游戏自有控制技術,將高效的控制軟件與 調度算法應用到機器人上,安全有效的搬運汽車。
4.智能化與柔性化
整體運營調度實現了智能化與柔性化,行駛路線規劃可選用最高效的方式。

夾持式智能停車機器人

夾持式搬運——輥筒式設計,不傷輪胎。
夾持輪胎的夾臂采用輥筒式設計,解決了輪胎對夾臂的摩擦以及單點受力的情況,避免對輪胎的傷害。
5.模組化設計及標準化接口
維護性好,日常運營檢修與維護簡便,可快速完成保養,節約運營成本。
當下的夾持式智能停車機器人,出現的時候,正是一種被市場需要,也是一種時機,在這種時機中,夾持式智能停車機器人的停車方式以及停車流程是怎樣應用到停車領域當中呢?它是按車庫布局設置人工泊車位,駕駛員離開后,機器人開始搬運。 夾持式智能停車機器人 有8個夾臂,可旋轉收縮。在初始狀態時,夾臂處于收縮狀態,能夠鉆到轎車底部;在舉升轎車的狀態時,機器人鉆入轎車底部的位置后,夾臂開始打開,將轎車抬離地面;在搬運狀態時,轎車被夾臂夾離地面后,通過行走機構完成對轎車的搬運工作。
乐虎国际游戏新一代夾持式智能停車機器人。機器人載重2.5噸,行駛速度可達每秒1米,應用乐虎国际游戏自有控制技術,安全有序地完成轎車的搬運工作,配合調度管理系統,實現車輛搬運的智能化與柔性化,讓停車具有更高的適應性與靈活性。夾持式智能停車機器人的使用,不但提高了容車密度和提高了空間利用率,而且讓停車更加簡單、安全、舒適。
注:此文章由小編撰寫,如有用詞不當,可聯系修改或刪除。