當前所在位置:首頁 > 案例資訊 > 行業新聞 > 夾持式智能停車機器人讓你告別尷尬停車

夾持式智能停車機器人讓你告別尷尬停車

文章來源:乐虎国际官网登录OMV

停車刮碰是一件非常不愉快的事情,尤其是在大城市,由于停車場車輛非常擁擠和密集,這對許多司機來說都是一個挑戰,尤其是新手司機更為頭疼。而上海乐虎国际官网公司開發的夾持式智能停車機器人可以完美解決這個問題。
夾持式智能停車機器人的車輛搬運方式與傳統的夾緊方式不同,夾持式智能停車機器人采用四叉臂結構,分為兩組;每組叉臂同時夾住汽車前軸(或后軸)的兩個輪胎,可以旋轉和收縮,初始狀態下,夾臂處于收縮狀態,可以鉆到車底;舉升汽車時,機器人鉆入汽車底部到位后,夾臂開始打開,將車抬離地面;并且 夾持式智能停車機器人 無需借助輔助設施便可直接進入車下,通過機械臂適應不同車型的軌道和軸距,直接夾緊車輪并移動車移動車輛。

夾持式智能停車機器人

總的來說,停車AGV市場的升溫趨勢逐年增加,越來越多的企業看好停車機器人的前景,而 夾持式智能停車機器人 憑借著結構簡單,體積小,驅動力大,工作安全可靠,融合了自動停車技術、傳感器技術、無卡支付技術、自動識別技術、大數據等多項智能技術,提高了停車效率,顛覆了停車體驗,一經問世便迅速引起了人們的廣泛關注!上海乐虎国际官网一直在努力開發更能滿足市場需求的技術。有了這些“黑科技”的技術加持,你是否對未來的生活有了更多的期待呢?
注:此文章由小編撰寫,如有用詞不當,可聯系修改或刪除。