當前所在位置:首頁 > 案例資訊 > 行業新聞 > AGV無人叉車系統與電商倉儲WMS系統無縫對接,可實現訂單的快速響應

AGV無人叉車系統與電商倉儲WMS系統無縫對接,可實現訂單的快速響應

文章來源:乐虎国际官网登录OMV

電商迅速發展,促使物流倉儲也得到了快速發展。各個電商平臺對于倉儲自動化和倉儲智能化的需求逐漸提高。AGV無人叉車作為智能倉儲的重要工具,對于倉儲智能化有很大的作用。 AGV無人叉車 的身影主要替代人工來進行貨物搬運,使電商智能倉儲由傳統的人力搬運升級到自動化搬運模式,實現整個倉庫的運營效率很大的提高并節省大量人力成本。
1. 提升效率
在智能倉儲中應用AGV無人叉車進行搬運,搬運效率提高2~3倍。且AGV系統與電商倉儲WMS系統無縫對接,可實現訂單的快速響應。
2.節省人工
原來商品揀選環節是需要花費大量的人工,現在AGV無人叉車在電商倉庫進行商品搬運,可節省2/3人力成本,釋放工人工作壓力,人工可以進行高階管理或運營工作。

AGV無人叉車

3.降低錯誤率
原來純人工商品搬運會因為人工的判斷出現失誤,采用AGV智能搬運系統后, AGV無人叉車 搬運錯誤率大幅度降低,大大提升了客戶的滿意度。
4.提供數據,幫助決策
通過對后臺系統采集的數據,進行實時的大數據分析,比如分析存貨、產品銷售的情況,然后給客戶提供一些銷售端的建議,銷售再進行相應的策略調整。
注:此文章由小編撰寫,如有用詞不當,可聯系修改或刪除。