當前所在位置:首頁 > 案例資訊 > 行業新聞 > AGV叉車比傳統叉車更適合未來倉儲自動化的發展趨勢

AGV叉車比傳統叉車更適合未來倉儲自動化的發展趨勢

文章來源:乐虎国际官网登录OMV

伴隨著顧客高效率、低成本的需求,未來的倉儲管理必然會向無人化方向發展,如制造企業的物料管理、倉庫管理、車輛調度等,都將向智能化發展。 AGV叉車 比傳統叉車更適合未來倉儲自動化的發展趨勢。agv智能叉車替代人工作業,如下闡述一下AGV叉車的優勢:
1、柔性好
智能Agv叉車具有很好的柔性,可以根據現場路況自行調整搬運線路,有較高的靈活性,可形成高度柔性物流搬運。
2、環境適應性
智能agv叉車在一些較為惡劣的環境中更能凸顯其優點,基本能適應各種環境下作業,避免了惡劣環境帶來的影響或安全隱患,從而保證了人員的安全。

AGV叉車

3、成本及效率
agv叉車采用自動充電功能,嚴格上可以做到24小時不間斷連續作業,對比人工需要休息以及 agv叉車 無需人工駕駛,在成本控制上是能大幅度節省人力成本,效率越高,成本控制越低,此外,未來機器人通過自主研發核心傳感器和供應商生態建設,單車性價比得到了大幅提升,且無需改造現場和變動客戶業務流程,項目導入周期短,客戶投資回報周期短。
agv叉車的定位、自動避障、按規定線路駕駛,從而保障貨物的安全性。
注:此文章由小編撰寫,如有用詞不當,可聯系修改或刪除。