當前所在位置:首頁 > 案例資訊 > 行業新聞 > AGV叉車自動化和信息化,縮短產品制造周期

AGV叉車自動化和信息化,縮短產品制造周期

文章來源:乐虎国际游戏OMV

       隨著需求的發展,戶外或半戶外 AGV叉車 技術將逐步完善和進入應用階段。戶外AGV叉車技術一直是應用的難點,主要受制于相對惡劣的自然條件,如:溫度、濕度、陽光、霧、雨、雪等天氣。戶外技術正是乐虎国际官网登录技術研發的方向之一,如防雨的激光導航裝置,交流驅動器,特殊經驗的系統設計等,戶外技術的測試工作也取得相對理想的實效。目前乐虎国际官网AGV叉車正在往如下方向發展:
1.性能不斷提高
隨著科學技術的發展,AGV叉車性能不斷提高(速度快、精度高、可靠性高、操作維護方便)。
2.模塊化
AGV叉車的機械結構正朝著模塊化、易重構的方向發展。例如,電機、減速器和檢測系統在電源模塊中的集成,整個AGV叉車機器由機械模塊和軸承模塊重新配置。
3.集成化
AGV叉車控制系統正朝著PC系統開放式控制器方向發展,便于標準化、網絡化、系統集成化、模塊化結構、兼容性、可擴展性、可操作性和遠程維護。

AGV叉車

4.多傳感器融合
未來AGV叉車不僅利用傳統的位置、速度、加速度,而且利用機器視覺、力反饋等多種智能傳感器融合技術進行決策和控制。
5. 柔性化
AGV叉車自動化和信息化要求搬運機器人提高零件加工精度及生產效率,縮短產品制造周期。
6. 高精度化。
要求AGV叉車提升運行精度、監測精度、避障精度也越來越受重視。
7. 網絡化
市場需要AGV叉車具有雙向、高速的聯網通訊功能, AGV叉車 保證信息流在各個部門之間暢通無阻是非常重要的。
8. 多媒體化
未來AGV叉車將更加方便非專業用戶的使用,可以直接通過安卓操作界面菜單或是平板進行操作。
AGV叉車的發展,將會帶給制造業更多的機遇和挑戰。助力傳統制造業的自動化升級,幫助用戶提升競爭力,實現物流管理利益最大化。
注:此文章由小編撰寫,如有用詞不當,可聯系修改或刪除。