當前所在位置:首頁 > 案例資訊 > 行業新聞 > AGV叉車的發展會隨著一些科技的突破,更加智能化、精藝化嗎?

AGV叉車的發展會隨著一些科技的突破,更加智能化、精藝化嗎?

文章來源:乐虎国际游戏OMV

當下,客戶如果不想破壞地面、或不想增加墻壁的施工,就會提出要求激光導航沒有反射板、磁導不要磁釘或磁條進行作業,后期在改變AGV叉車工作場所時,可以更少的工作,就能輕松做到很好的柔性。當然,有時追求這些“更靈活”的導航,不僅僅是客戶的愿景,也是因為工廠環境需要無法大面積的做改造。
擺脫輔助的裝置,于激光導航要反射板、磁導航要磁條或磁釘、埋線頻率導航需要地面開槽埋脈沖線,現在的市場確實也出現了不少不需要輔助裝置、或僅需要較少的輔助裝置。 比如推出的無標識激光自主導航 AGV叉車 ,激光導航無需反光板更加柔性、靈活的運用在客戶現場。的無標識激光AGV叉車分為型堆垛、前移、搬運、平衡重,最高可堆垛2.8m,載重可達3噸,精度在±10mm。基于AGV叉車所構成的廠內智能物流搬運系統可與客戶生產系統相互對接,打通整廠數據鏈。

AGV叉車

新的技術,相比傳統的技術有著更靈活,自由的優勢,但穩定性和技術成熟度如何呢?產品是否穩定技術是否成熟這兩點的唯一檢驗標準是實際應用案例,輪胎、汽車、3C電子、服裝紡織、家電和機械制造、藥業、紙業等領域。
隨著我國智能時代的推進,工業機器人、服務機器人等都慢慢改變著人們的工作和生活。在工業機器人部分, AGV叉車 的發展會隨著一些科技的突破,更加智能化、精藝化嗎? 比如更高堆垛、更高定位精度AGV叉車導航技術是否也有改進空間呢?
注:此文章由小編撰寫,如有用詞不當,可聯系修改或刪除。